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Geflügelsuppe mit Porree

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Wasser1 ½ Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Pfefferkörner10 Stk.
Nelken5 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Porree600 g
Möhren250 g
Fleischtomaten500 g
Pfeffer etwas
Sojasoße2 EL
geröstete Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell Schnellkochtopf einsetzen).

    2.Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen

    3.Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Brühe geben, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

    4.Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

    5.Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

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