Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag | 150 g |
Tomaten | 2 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
Kasseler, fertig gebraten, Rest von meinem Kasseler mit Honigkruste | 100 g |
Eier | 4 |
etwas Salz, der Kasseler ist schon salzig | etwas |
Olivenöl | etwas |
wenige Tropfen Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch putzen und wie die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Tomaten häuten und ebenfalls klein schneiden. Etwas Olivenöl mit ein paar Tropfen Chiliöl mischen und in eine Pfanne geben. Die rote Zwiebel darin glasig werden lassen. In der Zwischenzeit den Kasseler in kleine Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Etwas anbraten lassen un dann die Lauchzwiebel sowie die Tomaten zugeben. Kurz anschmurgeln lassen. Nudeln zufügen und alles unterrühren. Die Eier auf die Nudeln geben. Unterrühren und stocken lassen. Mit etwas Salz abschmecken und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Herzhafte Bratnudeln“