Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 500 g |
Südtiroler Speck | 100 g |
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sahne | etwas |
Parmesan frisch gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln bissfest kochen und abgießen. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Speck darin anbraten. Pfifferlinge und Zwiebel zugeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben mit etwas Sahne das Ganze geschmeidig machen. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Südtiroler Nudelpfanne“