Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge tiefgefroren | 300 gr. |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Nudeln pro Person, roh gewogen | 125 gr. |
Petersilie | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pferrer würzen. Pfifferlinge dazu geben und mit braten. (Heute leider keine Frischen, der TK muß leer werden!) Dann Creme fine zugeben und aufköcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem servieren evtl. noch mal abschmecken und die Petersilie dazu. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce“