1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pfifferlinge

Nudeln mit Pfifferlinge

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Butter1 EL
Pfifferlinge200 g
Knoblauch frisch3
Zwiebel1
Weißwein1 Schuss
Sahne50 ml
Wasser50 ml
Zitronensaft1 TL
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Wasser kochen.

    2.Pfifferlinge abpinseln und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Pilze dazugeben und anschwitzen.

    3.Mit Sahne, Wasser und Weißwein ablöschen und einwenig köcheln lassen.

    4.Zitronensaft und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Mit den Breiten Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich