Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Butter | 1 EL |
Pfifferlinge | 200 g |
Knoblauch frisch | 3 |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 1 Schuss |
Sahne | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in reichlich Wasser kochen.
2.Pfifferlinge abpinseln und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Pilze dazugeben und anschwitzen.
3.Mit Sahne, Wasser und Weißwein ablöschen und einwenig köcheln lassen.
4.Zitronensaft und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Mit den Breiten Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlinge“