Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Butter | 1 EL |
Pfifferlinge | 200 g |
Knoblauch frisch | 3 |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein | 1 Schuss |
Sahne | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in reichlich Wasser kochen.
2.Pfifferlinge abpinseln und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Pilze dazugeben und anschwitzen.
3.Mit Sahne, Wasser und Weiรwein ablรถschen und einwenig kรถcheln lassen.
4.Zitronensaft und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Mit den Breiten Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โNudeln mit Pfifferlingeโ