Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Deiner Wahl | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehn | 2 |
Öl | 1 Eßl |
Zucchini | 375 g |
geräucherten Speck | 125 g |
Butter | 20 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln und die Creme fraiche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und evtl. Mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudeln“