Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 100 ml |
Butter | 50 g |
Gemรผsefond | 4 EL |
Kirschtomaten | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln biรfest kochen und abschrecken.
2.Zucchinis der Lรคnge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
3.Feingeackte Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehen mit etwas Fett andรผnsten. Die Zucchini zufรผgen und alles bei groรer Hitze 2 Minuten garen.
4.Nun die gekochten Nudeln, Wasser, Butter und Gemรผsefond zugeben. Alles ca. 1 Minute erhitzen.
5.Kirschtomaten halbieren und Mozzarella in Wรผrfel geschnitten zufรผgen und vorsichtig unterrรผhren.
6.Vor dem servieren nach belieben mit gehackten Krรคutern (Schnittlauch, Basilikum, Thymian) garnieren.
7.Tipp: Noch pikanter wird die Nudelpfanne, wenn vor dem Servieren etwas geriebener Kรคse oder etwas Creme Fraiche zugegeben wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โNudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarellaโ