1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudeln

Zucchini-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln350 g
Zucchini, mittelgroß2 Stück
Rinderhackfleisch300 g
Zwiebel, mittelgroß1 Stück
Knoblauchzehen, gepresst oder in feinen Würfeln2 Stück
Cremefine250 ml
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abgießen. 2. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. 3. Das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den zerkleinerten Knoblauch darin glasig dünsten. 4. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. 5. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, einige Minuten dünsten. 6. Mit Cremefine aufgießen und abschmecken. 7. Zuletzt die vorgekochten Nudeln untermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich