Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 350 g |
Zucchini, mittelgroร | 2 Stรผck |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebel, mittelgroร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen, gepresst oder in feinen Wรผrfeln | 2 Stรผck |
Cremefine | 250 ml |
Salz, Pfeffer, gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett33,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abgieรen. 2. Die Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. 3. Das รl in einer gerรคumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den zerkleinerten Knoblauch darin glasig dรผnsten. 4. Das Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig anbraten. 5. Die Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, einige Minuten dรผnsten. 6. Mit Cremefine aufgieรen und abschmecken. 7. Zuletzt die vorgekochten Nudeln untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โZucchini-Nudelnโ