Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 350 g |
Zucchini, mittelgroß | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebel, mittelgroß | 1 Stück |
Knoblauchzehen, gepresst oder in feinen Würfeln | 2 Stück |
Cremefine | 250 ml |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abgießen. 2. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. 3. Das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den zerkleinerten Knoblauch darin glasig dünsten. 4. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. 5. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, einige Minuten dünsten. 6. Mit Cremefine aufgießen und abschmecken. 7. Zuletzt die vorgekochten Nudeln untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudeln“