Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenbrust | 200 Gramm |
Olivenรถl | 2 TL |
Rosinen | 20 Gramm |
Fix und leicht Bolognese speziale | 1 Beutel |
Oliven grรผn frisch | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprika fein wรผrfeln. Den Knoblauch fein hacken.
2.Das Fleich in Streifen schneiden und im heiรem รl goldbraun anbraten und dann herausnehmen. Warm stellen. Die Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Knoblauch im Bratenfett und alles kurz anbraten.
3.300 ml Kaltes Wasser zugiessen. Den Beutelinhalt von Bologne einrรผhren und aufkochen. Die Rosinen und die Oliven zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Fleisch wieder zugeben und weitere 3 Minuten heiร werden lassen. Dazu passen gut Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ