Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenbrust | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 TL |
Rosinen | 20 Gramm |
Fix und leicht Bolognese speziale | 1 Beutel |
Oliven grün frisch | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprika fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
2.Das Fleich in Streifen schneiden und im heißem Öl goldbraun anbraten und dann herausnehmen. Warm stellen. Die Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Knoblauch im Bratenfett und alles kurz anbraten.
3.300 ml Kaltes Wasser zugiessen. Den Beutelinhalt von Bologne einrühren und aufkochen. Die Rosinen und die Oliven zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Fleisch wieder zugeben und weitere 3 Minuten heiß werden lassen. Dazu passen gut Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“