Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zucchini | 1 |
Sucuk | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Sucuk klein schneiden. Zwiebel klein schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Paprika und Zucchini hinzu geben. Ebenfalls kurz anbraten. Auf mittlerer Hitze garen lassen. Kurz bevor die Nudeln gar sind die Sucuk in die Pfanne geben. Nudeln abgiessen und in die Pfanne geben. Kräftig alles miteinander vermengen. Zum Schluß ein Ei verquirrlen und darüber geben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 5 Minuten auf schwacher Hitze ziehen lassen. Fertig, guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!!! Tipp: Das Gericht gelingt am besten in einem Wok!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Nudel - Sucukpfanne“