Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Curry-Zucchini-Nudeln | |
---|---|
Zucchini frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Currypulver gelb | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zucchini auf Curry und Blattpetersilie
1.Zucchini putzen, in kleine Stücke schneiden.
2.Zwiebel putzen und klein hacken.
3.Pfanne auf den Herd vorheitzen und Öl einbringen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
4.Zucchini in die Pfanne geben und durch schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Currypulver würzen und 8 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln.
6.Petersilie klein hacken und hinzugeben.
7.die einen oder anderen wollen Sahne hinzugeben, ich verzichte gerne darauf. Aber schmecken tut es schon.
Servieren
8.wir machen es gerne mit Spiral-Nudeln, aber das kann jeder selbst entscheiden.
9.auf heißen Teller servieren, und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Curry-Zwiebel-Zucchini auf Nudeln“