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Bandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln400 gr.
Zucchini750 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauch-Zehen3 Stück
Sahne200 ml
Gorgonzola200 gr.
Speisequark250 gr.
Pfeffer, Salz, italienische Kräuter tiefgekühlt etwas
Walnüsse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Anleitung kochen. Inzwischen die Zucchini (meine war schon etwas größer - aus dem Garten) schälen, das Kernhaus entfernen und würfeln. (wenn man kleine Zucchini hat erspart man sich das) Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini andünsten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und dazugeben. Bevor die Zucchini braun oder zu

    2.weich werden mit der Sahne ablöschen und den Gorgonzola dazugeben und rühren bis er schmilzt. Danach den Speisequark dazugeben und mit den Kräutern verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze mit den ageschreckten Nudeln vermengen. Kurz vor dem Servieren grob gehackte Walnüsse auf den Nudeln verteilen und GENIEßEN!

    3.Es sind "gut gemeinte" 3 Portionen. Wir sind sehr gute Esser ;-)

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    Rezept von Baisi1511
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