Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Zucchini | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch-Zehen | 3 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Gorgonzola | 200 gr. |
Speisequark | 250 gr. |
Pfeffer, Salz, italienische Krรคuter tiefgekรผhlt | etwas |
Walnรผsse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Bandnudeln nach Anleitung kochen. Inzwischen die Zucchini (meine war schon etwas grรถรer - aus dem Garten) schรคlen, das Kernhaus entfernen und wรผrfeln. (wenn man kleine Zucchini hat erspart man sich das) Etwas รl in einer Pfanne heiร werden lassen und die Zucchini andรผnsten. Die Zwiebeln und den Knoblauch wรผrfeln und dazugeben. Bevor die Zucchini braun oder zu
2.weich werden mit der Sahne ablรถschen und den Gorgonzola dazugeben und rรผhren bis er schmilzt. Danach den Speisequark dazugeben und mit den Krรคutern verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze mit den ageschreckten Nudeln vermengen. Kurz vor dem Servieren grob gehackte Walnรผsse auf den Nudeln verteilen und GENIEรEN!
3.Es sind "gut gemeinte" 3 Portionen. Wir sind sehr gute Esser ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauceโ