1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln400 gr.
Zucchini750 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch-Zehen3 Stรผck
Sahne200 ml
Gorgonzola200 gr.
Speisequark250 gr.
Pfeffer, Salz, italienische Krรคuter tiefgekรผhlt etwas
Walnรผsse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Anleitung kochen. Inzwischen die Zucchini (meine war schon etwas grรถรŸer - aus dem Garten) schรคlen, das Kernhaus entfernen und wรผrfeln. (wenn man kleine Zucchini hat erspart man sich das) Etwas ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Zucchini andรผnsten. Die Zwiebeln und den Knoblauch wรผrfeln und dazugeben. Bevor die Zucchini braun oder zu

    2.weich werden mit der Sahne ablรถschen und den Gorgonzola dazugeben und rรผhren bis er schmilzt. Danach den Speisequark dazugeben und mit den Krรคutern verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze mit den ageschreckten Nudeln vermengen. Kurz vor dem Servieren grob gehackte Walnรผsse auf den Nudeln verteilen und GENIEรŸEN!

    3.Es sind "gut gemeinte" 3 Portionen. Wir sind sehr gute Esser ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich