Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Zucchini frisch in Streifen geschnitten | 600 gr. |
Aubergine frisch,geschรคlt in Wรผrfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peccorino gerieben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Olivenรถl kalt gepresst | 60 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fรผr den Nudelteig:Eier mit Mehl und Salz zu einem glattenTeig verarbeiten.In Klarsichtfolie etwas ruhen lassen.Anschliessend ausrollen und in 6 mm Streifen schneiden und mehliert auf ein Kรผchentuch geben.Diese Arbeiten kann man natรผrlich auch mit einer Nudelmaschine machen oder man kauft fertige Nudeln.
2.Knoblauch in Olivenรถl brรคunen und herausnehmen.Zucchinistรผcke zugeben und anbraten.Dann bei milder Hitze etwas schmoren lassen.Mit Petersilie,Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Hausgemachte Nudeln in reichlich Salzwasser in ca.2 min al dente kochen und mit der Zucchinis in einer heissen Schรผssel mischen.
4.Auberginenwรผrfel fritieren und wรผrzen.Nudeln mit Zucchini auf einemTeller anrichten.Mit Auberginen und Peccorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โHausgemachte Fettucine con zucchini e melanzaneโ