1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Fettucine con zucchini e melanzane

Hausgemachte Fettucine con zucchini e melanzane

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Salz¼ Teelöffel
Zucchini frisch in Streifen geschnitten600 gr.
Aubergine frisch,geschält in Würfel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peccorino gerieben100 gr.
Petersilie gehackt½ Bd
Olivenöl kalt gepresst60 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den Nudelteig:Eier mit Mehl und Salz zu einem glattenTeig verarbeiten.In Klarsichtfolie etwas ruhen lassen.Anschliessend ausrollen und in 6 mm Streifen schneiden und mehliert auf ein Küchentuch geben.Diese Arbeiten kann man natürlich auch mit einer Nudelmaschine machen oder man kauft fertige Nudeln.

    2.Knoblauch in Olivenöl bräunen und herausnehmen.Zucchinistücke zugeben und anbraten.Dann bei milder Hitze etwas schmoren lassen.Mit Petersilie,Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hausgemachte Nudeln in reichlich Salzwasser in ca.2 min al dente kochen und mit der Zucchinis in einer heissen Schüssel mischen.

    4.Auberginenwürfel fritieren und würzen.Nudeln mit Zucchini auf einemTeller anrichten.Mit Auberginen und Peccorino bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Fettucine con zucchini e melanzane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich