1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini

Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln aus dem Kühlregal400 gr.
Pfifferlinge frisch400 gr.
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Zwiebel rot1 kleine
Thymian frisch4 Zweige
Zitrone frisch1
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl1 TL
Butter1 EL
Parmesan frisch gerieben2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen,dabei etwas Kochwasser auffangen.

    2.Pfifferlinge putzen und größere evtl.halbieren.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen ,halbieren und in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen . Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Pfifferlinge,Butter und Thymian dazugeben und kurz mit braten lassen. Zucchini zugeben und mit braten lassen.Zitronenschale abreiben und in die Pfanne geben und untermischen.

    3.Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini auf Tellern anrichten mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich