Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln aus dem Kühlregal | 400 gr. |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsöl | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen,dabei etwas Kochwasser auffangen.
2.Pfifferlinge putzen und größere evtl.halbieren.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen ,halbieren und in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen . Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Pfifferlinge,Butter und Thymian dazugeben und kurz mit braten lassen. Zucchini zugeben und mit braten lassen.Zitronenschale abreiben und in die Pfanne geben und untermischen.
3.Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini auf Tellern anrichten mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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