1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Nudelpfanne

Griechische Nudelpfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 gr.
Artischockenherzen eingelegt180 gr.
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Champignons braun200 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Haselnüsse gemahlen2 EL
Petersilie fein geschnitten¼ Bund
Schafskäse200 gr.
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reisnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Artischocken in ein Sieb abtropfen lassen.

    3.Butter (1El) in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Mit den Haselnüssen in der Pfanne anbraten und herausnehmen.

    4.Zucchini waschen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Restliche Butter (1El)in eine Pfanne geben ,Zucchini und Pilze darin kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Artischocken dazugeben und kurz mit braten.Knoblauch-Haselnuss-Mix dazugeben und unterheben.

    5.Reisnudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.Reisnudeln in die Pfanne geben und unterrühren.Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Griechische Nudelpfanne auf Tellern anrichten ,mit Schafskäse und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich