1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Nudelpfanne

Griechische Nudelpfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln250 gr.
Artischockenherzen eingelegt180 gr.
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Champignons braun200 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Haselnรผsse gemahlen2 EL
Petersilie fein geschnitten¼ Bund
Schafskรคse200 gr.
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reisnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Artischocken in ein Sieb abtropfen lassen.

    3.Butter (1El) in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.Mit den Haselnรผssen in der Pfanne anbraten und herausnehmen.

    4.Zucchini waschen ,lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Restliche Butter (1El)in eine Pfanne geben ,Zucchini und Pilze darin kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Die Artischocken dazugeben und kurz mit braten.Knoblauch-Haselnuss-Mix dazugeben und unterheben.

    5.Reisnudeln abgieรŸen und in einem Sieb abtropfen lassen.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.Reisnudeln in die Pfanne geben und unterrรผhren.Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Griechische Nudelpfanne auf Tellern anrichten ,mit Schafskรคse und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich