Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 gr. |
Artischockenherzen eingelegt | 180 gr. |
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Champignons braun | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Haselnüsse gemahlen | 2 EL |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Schafskäse | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Reisnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
2.Artischocken in ein Sieb abtropfen lassen.
3.Butter (1El) in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Mit den Haselnüssen in der Pfanne anbraten und herausnehmen.
4.Zucchini waschen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Restliche Butter (1El)in eine Pfanne geben ,Zucchini und Pilze darin kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Artischocken dazugeben und kurz mit braten.Knoblauch-Haselnuss-Mix dazugeben und unterheben.
5.Reisnudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.Reisnudeln in die Pfanne geben und unterrühren.Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Griechische Nudelpfanne auf Tellern anrichten ,mit Schafskäse und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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