Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 250 gr. |
Artischockenherzen eingelegt | 180 gr. |
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Champignons braun | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Haselnรผsse gemahlen | 2 EL |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Schafskรคse | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Reisnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
2.Artischocken in ein Sieb abtropfen lassen.
3.Butter (1El) in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.Mit den Haselnรผssen in der Pfanne anbraten und herausnehmen.
4.Zucchini waschen ,lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Restliche Butter (1El)in eine Pfanne geben ,Zucchini und Pilze darin kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Die Artischocken dazugeben und kurz mit braten.Knoblauch-Haselnuss-Mix dazugeben und unterheben.
5.Reisnudeln abgieรen und in einem Sieb abtropfen lassen.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.Reisnudeln in die Pfanne geben und unterrรผhren.Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Griechische Nudelpfanne auf Tellern anrichten ,mit Schafskรคse und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGriechische Nudelpfanneโ