Zutaten für 2 Personen
Nudeln Tagliatelle | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet TK | 200 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei-Blätter | 15 |
Butter | 1 EL |
Petersilienstängel zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Salbeiblätt-chen abzupfen, waschen und in Küchenpapier trocknen Hähnchenbrustfilet leicht auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen ,in Streifen schneiden und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Butter ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Salbeiblättchen darin anbraten. Das Fleisch und die Nudeln zugeben und vermengen/vermischen. Die Salbei-Hähnchenbrustfilet-Nudeln, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.
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vom
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