1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzragout mit Nudeln

Pilzragout mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eiernudeln120 Gramm
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Krรคuterseitlinge100 Gramm
Champignons50 Gramm
Schalotte frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch1 Stรผck
Butter20 Gramm
Wasser (Oberflรคchenwasser)100 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Bioziitrone½ Stรผck
Gemรผsebrรผhe, instant TL
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und ind kleinen feinen Scheiben schneiden, Schalotte wรผrfeln. In Butter die Pilze krรคftig anbraten, Schalotten und gepresster Knoblauch zugeben, kurz mit braten, mit Sahne , Wasser und Kondensmilch ablรถschen. Mit Pfeffer und Gemรผsebrรผhe wรผrzen.

    2.Von Thymian und Majoran die Blรคtter zupfen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Petersilie fein hacken. Kurz vor Garende der Nudeln, in die SoรŸe geben. Nudeln abgieรŸen und in das Ragout geben und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzragout mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich