Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiernudeln | 120 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Krรคuterseitlinge | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Schalotte frisch | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Butter | 20 Gramm |
Wasser (Oberflรคchenwasser) | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Kondensmilch 4% Fett | 100 ml |
Bioziitrone | ½ Stรผck |
Gemรผsebrรผhe, instant | TL |
Thymian frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und ind kleinen feinen Scheiben schneiden, Schalotte wรผrfeln. In Butter die Pilze krรคftig anbraten, Schalotten und gepresster Knoblauch zugeben, kurz mit braten, mit Sahne , Wasser und Kondensmilch ablรถschen. Mit Pfeffer und Gemรผsebrรผhe wรผrzen.
2.Von Thymian und Majoran die Blรคtter zupfen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Petersilie fein hacken. Kurz vor Garende der Nudeln, in die Soรe geben. Nudeln abgieรen und in das Ragout geben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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