Zutaten fรผr 1 Personen
Reisnudeln (Asialaden) | 150 g |
Jodsalz | 1 Prise |
Kokosmilch | 2 EL (gestrichen) |
Erdnรผsse (gerรถstete) | 1 EL gehรคuft |
Sojasoรe | 2 EL (gestrichen) |
Reisessig | 3 EL (gestrichen) |
Honig | 1 TL (gestrichen) |
Erdnussรถl | 1 EL (gestrichen) |
Spinat | 200 g |
Sambal Olek | 1 Msp |
Knoblauch eine Zehe | 5 g |
Kรผrbis 1kleiner Squash | 750 g |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Lammfilet | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 1Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nudeln abgieรen, 2. kurz mit kaltem Wasser abspรผlen und grรผndlich abtropfen lassen. Kokos- 3. milch unter die noch heiรen Nudeln mischen, mit Salz abschmecken 4. und abkรผhlen lassen. Erdnรผsse fein hacken, mit Sojasauce, Essig, Honig 5. und Sambal oelek verrรผhren. 6. 2 Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Squash 7. schรคlen und grob wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. 8. รl erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Kรผrbis zugeben und unter Wenden circa 6 Minuten braten, wรผrzen und herausnehmen. 9. 3 Lammfilet im Bratfett unter Wenden circa 3 Minuten braten, salzen, pfeffern und warm stellen. Spinat im heiรen Bratfett zusammenfallen lassen. Filet in Scheiben schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Erdnuss-Dressing darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โReisnudel-Salat mit Spinat und Lammfiletโ