1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel-Salat mit Spinat und Lammfilet

Reisnudel-Salat mit Spinat und Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reisnudeln (Asialaden)150 g
Jodsalz1 Prise
Kokosmilch2 EL (gestrichen)
Erdnรผsse (gerรถstete)1 EL gehรคuft
SojasoรŸe2 EL (gestrichen)
Reisessig3 EL (gestrichen)
Honig1 TL (gestrichen)
Erdnussรถl1 EL (gestrichen)
Spinat200 g
Sambal Olek1 Msp
Knoblauch eine Zehe5 g
Kรผrbis 1kleiner Squash750 g
schwarzer Pfeffer1 Prise
Lammfilet150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 1Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nudeln abgieรŸen, 2. kurz mit kaltem Wasser abspรผlen und grรผndlich abtropfen lassen. Kokos- 3. milch unter die noch heiรŸen Nudeln mischen, mit Salz abschmecken 4. und abkรผhlen lassen. Erdnรผsse fein hacken, mit Sojasauce, Essig, Honig 5. und Sambal oelek verrรผhren. 6. 2 Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Squash 7. schรคlen und grob wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. 8. ร–l erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Kรผrbis zugeben und unter Wenden circa 6 Minuten braten, wรผrzen und herausnehmen. 9. 3 Lammfilet im Bratfett unter Wenden circa 3 Minuten braten, salzen, pfeffern und warm stellen. Spinat im heiรŸen Bratfett zusammenfallen lassen. Filet in Scheiben schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Erdnuss-Dressing darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudel-Salat mit Spinat und Lammfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich