1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Medaillons mit Honigspeck auf Spinat und Reisnudeln

Puten-Medaillons mit Honigspeck auf Spinat und Reisnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet600 gr.
Bacon-Scheiben8 Sch.
Honig flรผssig2 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Blattspinat frisch500 gr.
Olivenรถl3 EL
Currypulver gelb1 EL
Reisnudeln300 gr.
Hรผhnerbrรผhe400 ml
Kokosmilch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet von Fett und Sehnen befreien ,in 8 Medaillons schneiden .Mit je einer 1 Speckscheibe umwickeln ,gut andrรผcken .Pรคckchen rundum mit Honig einpinseln . Schalotte und Knoblauch abziehen ,fein hacken .Spinat waschen ,putzen .1El Olivenรถl in einem Topf erhitzen ,die Hรคlfte Schalotten-Knoblauch-Mix darin andรผnsten .Currypulver dazugeben ,kurz mitdรผnsten .Nudeln hinzufรผgen ,mit Brรผhe und Kokosmilch aufgieรŸen .Und alles bei kleiner Hitze ca.8 Min. garen .Inzwischen Puten-Medaillons salzen ,pfeffern .1 El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen ,Medaillons darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite braten .In einer zweiten Pfanne restliches ร–l (1EL) erhitzen ,รผbrigen Schalotten -Knoblauch -Mix darin andรผnsten .Spinat dazugeben ,zusammenfallen lassen .Mit Salz und Muskat wรผrzen .Currynudeln auf einem Teller anrichten ,Spinat und Medaillons darauf anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Medaillons mit Honigspeck auf Spinat und Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich