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Bandnudeln mit Champigons-Spinat-Frischkäsesauce und Spiegeleiern

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln(Kühlregal)500 gr.
Champignons braun250 gr.
Zwiebel rot1
Rapsöl2 EL
Blattspinat(TK)450 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Pilze dazugeben und kurz mit andünsten .

    3.Blattspinat dazugeben ,auftauen lassen und erhitzen .Frischkäse unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Aus den Eiern im restlichen Öl(1 El Öl )4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

    4.Bandnudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.Bandnudeln jeweils mit Spinatsauce und Spiegelei auf Tellern anrichten .

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    Rezept von Sheeva1960
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