Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln(Kühlregal) | 500 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Blattspinat(TK) | 450 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
2.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Pilze dazugeben und kurz mit andünsten .
3.Blattspinat dazugeben ,auftauen lassen und erhitzen .Frischkäse unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Aus den Eiern im restlichen Öl(1 El Öl )4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
4.Bandnudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.Bandnudeln jeweils mit Spinatsauce und Spiegelei auf Tellern anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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