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Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle (Kühlregal)500 gr.
Salz etwas
Schalotte1
Champignons braun250 gr.
Rapsöl2 EL
Spinat tiefgefroren450 gr.
Doppelrahmfrischkäse150 gr.
Eier4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca.2-5 Min.garen.

    2.Schalotte abziehen ,würfeln.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden . 1El Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Pilze ca.2-5 Min.darin andünsten. Den tiefgekühlten Spinat dazugeben ,auftauen lassen und erwärmen . Frischkäse unterrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Aus den Eiern im restlichen Öl (1El) 4 Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer würzen.Ich habe mal die Spiegelei-Form ausprobiert beim zweiten Versuch hat es besser geklappt. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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