1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle (Kรผhlregal)500 gr.
Salz etwas
Schalotte1
Champignons braun250 gr.
Rapsรถl2 EL
Spinat tiefgefroren450 gr.
Doppelrahmfrischkรคse150 gr.
Eier4
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca.2-5 Min.garen.

    2.Schalotte abziehen ,wรผrfeln.Pilze putzen und in grobe Stรผcke schneiden . 1El ร–l in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Pilze ca.2-5 Min.darin andรผnsten. Den tiefgekรผhlten Spinat dazugeben ,auftauen lassen und erwรคrmen . Frischkรคse unterrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.Aus den Eiern im restlichen ร–l (1El) 4 Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Ich habe mal die Spiegelei-Form ausprobiert beim zweiten Versuch hat es besser geklappt. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich