Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle (Kรผhlregal) | 500 gr. |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 |
Champignons braun | 250 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
Doppelrahmfrischkรคse | 150 gr. |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca.2-5 Min.garen.
2.Schalotte abziehen ,wรผrfeln.Pilze putzen und in grobe Stรผcke schneiden . 1El รl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Pilze ca.2-5 Min.darin andรผnsten. Den tiefgekรผhlten Spinat dazugeben ,auftauen lassen und erwรคrmen . Frischkรคse unterrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.Aus den Eiern im restlichen รl (1El) 4 Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Ich habe mal die Spiegelei-Form ausprobiert beim zweiten Versuch hat es besser geklappt. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โNudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...โ