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Spinatpasta mit Parmesan & Spiegelei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
ร–l2 EL
Wasser50 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Sahne100 ml
Parmesan frisch gerieben80 g
Nudeln250 g
Eier (L)4 Stk.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat aus dem Tiefkรผhler nehmen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch fein reiben. ร–l in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln anrรถsten, dann Spinat tiefgekรผhlt dazugeben und 50ml Wasser dazugeben. Alles 5 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze braten.

  • Backofen auf 80ยฐGrad vorheizen!

    2.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Sahne, saure Sahne und Parmesan zum Spinat geben und mit Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Gewรผrzsalz abschmecken und unter die Nudeln heben. Im Backofen warmhalten!

    3.In einer Pfanne ร–l erhitzen und Eier nacheinander in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht braten, bis der Rand braun wird! Spiegeleier salzen und mit den Spinatnudeln servieren!

  • Knobllauchpfeffer:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewรผrzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

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