Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Nudeln | 250 g |
Eier (L) | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Spinat aus dem Tiefkรผhler nehmen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch fein reiben. รl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln anrรถsten, dann Spinat tiefgekรผhlt dazugeben und 50ml Wasser dazugeben. Alles 5 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze braten.
Backofen auf 80ยฐGrad vorheizen!
2.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Sahne, saure Sahne und Parmesan zum Spinat geben und mit Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Gewรผrzsalz abschmecken und unter die Nudeln heben. Im Backofen warmhalten!
3.In einer Pfanne รl erhitzen und Eier nacheinander in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht braten, bis der Rand braun wird! Spiegeleier salzen und mit den Spinatnudeln servieren!
Knobllauchpfeffer:
4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewรผrzsalz:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpinatpasta mit Parmesan & Spiegeleiโ