Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Chilischote grün fein gehackt | 2 klein |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 klein |
Butter | 2 Esslöffel |
Eier Freiland | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen und absieben. Für den Spinat Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Spinat zugeben und Deckel auf die Pfanne. Spinat darin tauen lassen.
2.Dann durchbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln zugeben und alles gut vermengt noch einmal kurz durchbraten.
3.Dann mittig ein Nest machen und die Eier als Spiegelei darin braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Spinatnudeln auf einen Teller geben und Spiegeleier obenauf. Guten Appetit.
Nachtrag
4.Das kochte ich ursprünglich mal für mich alleine, als Göga noch immer auf Fernfahrt war. Ich habe es nun für uns zwei mit den dementsprechenden Mengen gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Spinatpasta mit Spiegelei“