Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paket Buttergemüse TK) | 1 |
Paket Spinat TK) | 1 |
Paket Sahne Schmierkäse | 1 |
Dose Mais | 1 |
oder 2) Dose Thunfisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Tandori, nach Geschmack Knoblauch und Chilli hinzugeben | etwas |
Sahne oder Milch | etwas |
Paket Spätzle oder Nudeln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Einen Topf mit Spätzle oder Nudeln aufsetzen. Zeitgleich eine große Pfanne mit ein wenig Milch oder Sahne und dem Paket Buttergemüse und Spinat auf den Herd. Nach belieben kann noch eine Dose Mais hinzugegeben werden, wenn der Spinat und das Buttergemüse aufgetaut ist. Sobald die Pfanne köchelt, Schmierkäse und Thunfisch hinzugeben. Rühren nicht vergessen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Tandori, Chilli und Knoblauch würzen. Das Gericht ist fertig, wenn alles eine semige Konsistenz hat. Den Topf mit Nudeln oder Spätzle abgießen und zur Soße geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Hartz IV Topf“