1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautnudeln

Sauerkrautnudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln oder Schupfnudeln750 gr.
Speck durchwachsen175 gr.
Rapsöl1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Sahne½ Becher
Schmand1 Becher
Sauerkraut½ Dose
Schmelzkäse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in kochenden Wasser gar kochen, abschütten und zur Seite stellen.

    2.Den gewürfelten Speck mit dem Rapsöl in einer großen Pfanne anbraten. Die Brühe in einen Becher geben und mit heissen Wasser aufschütten. Den Speck damit ablöschen.

    3.Sahne, Schmand und den Schmelzkäse in die Pfanne geben und solange köcheln bis keine Klümpchen mehr da sind. Das Sauerkraut hinzugeben und nochmals durchwärmen. Die bereits gekochten Nudeln oder Schupfnudeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich