Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln oder Schupfnudeln | 750 gr. |
Speck durchwachsen | 175 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Sahne | ½ Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sauerkraut | ½ Dose |
Schmelzkรคse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in kochenden Wasser gar kochen, abschรผtten und zur Seite stellen.
2.Den gewรผrfelten Speck mit dem Rapsรถl in einer groรen Pfanne anbraten. Die Brรผhe in einen Becher geben und mit heissen Wasser aufschรผtten. Den Speck damit ablรถschen.
3.Sahne, Schmand und den Schmelzkรคse in die Pfanne geben und solange kรถcheln bis keine Klรผmpchen mehr da sind. Das Sauerkraut hinzugeben und nochmals durchwรคrmen. Die bereits gekochten Nudeln oder Schupfnudeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โSauerkrautnudelnโ