1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautnudeln

Sauerkrautnudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln oder Schupfnudeln750 gr.
Speck durchwachsen175 gr.
Rapsรถl1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Sahne½ Becher
Schmand1 Becher
Sauerkraut½ Dose
Schmelzkรคse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in kochenden Wasser gar kochen, abschรผtten und zur Seite stellen.

    2.Den gewรผrfelten Speck mit dem Rapsรถl in einer groรŸen Pfanne anbraten. Die Brรผhe in einen Becher geben und mit heissen Wasser aufschรผtten. Den Speck damit ablรถschen.

    3.Sahne, Schmand und den Schmelzkรคse in die Pfanne geben und solange kรถcheln bis keine Klรผmpchen mehr da sind. Das Sauerkraut hinzugeben und nochmals durchwรคrmen. Die bereits gekochten Nudeln oder Schupfnudeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich