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Bettina`s Favourites

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Fettucine ausm Kühlregal500 gr
Sahne500 gr
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr
Seeteufel Filet400 gr
Gewürzmischung Café de Paris1 TL
Zimt1 TL
Safran gemahlen2 Dosen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Bratenfondpulver1 TL
Chili-Vanille-Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne in einen Topf geben. Die Café de Paris-Würzmischung, den Zimt, den Vanillezucker, das Bratenfondpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sahne aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze einkochen. Ab und an umrühren. Wenn die Sahne aufgekocht ist den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Safran dazugeben. Die Soße nochmal gut durchrühren und weiterköcheln lassen.

    2.Einen großen Topf mit Salzwasser aufstellen, das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe (in 2-3 Minuten) garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

    3.Den Fisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Den Fisch in etwa 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf Küchenkrepp geben und salzen und pfeffern.

    4.Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Für alle die Käse mögen Parmesan über die Nudeln reiben. Wer keinen Käse mag einfach weglassen. Dann die Soße über die Nudeln verteilen. Die Fischwürfel oben drauf setzen und bei Bedarf und je nach persönlichem Geschmack nochmal etwas Parmesan darüber reiben. Servieren und Genießen...

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    Rezept von anke79
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