Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Fettucine ausm Kรผhlregal | 500 gr |
Sahne | 500 gr |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 gr |
Seeteufel Filet | 400 gr |
Gewรผrzmischung Cafรฉ de Paris | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Safran gemahlen | 2 Dosen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Bratenfondpulver | 1 TL |
Chili-Vanille-รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Sahne in einen Topf geben. Die Cafรฉ de Paris-Wรผrzmischung, den Zimt, den Vanillezucker, das Bratenfondpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sahne aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze einkochen. Ab und an umrรผhren. Wenn die Sahne aufgekocht ist den Frischkรคse dazugeben und schmelzen lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Safran dazugeben. Die Soรe nochmal gut durchrรผhren und weiterkรถcheln lassen.
2.Einen groรen Topf mit Salzwasser aufstellen, das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe (in 2-3 Minuten) garen. Dann abgieรen und abtropfen lassen.
3.Den Fisch waschen, trocknen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne das รl heiร werden lassen. Den Fisch in etwa 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf Kรผchenkrepp geben und salzen und pfeffern.
4.Die Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern verteilen. Fรผr alle die Kรคse mรถgen Parmesan รผber die Nudeln reiben. Wer keinen Kรคse mag einfach weglassen. Dann die Soรe รผber die Nudeln verteilen. Die Fischwรผrfel oben drauf setzen und bei Bedarf und je nach persรถnlichem Geschmack nochmal etwas Parmesan darรผber reiben. Servieren und Genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
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