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Bettina`s Favourites

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Fettucine ausm Kรผhlregal500 gr
Sahne500 gr
Frischkรคse Doppelrahmstufe100 gr
Seeteufel Filet400 gr
Gewรผrzmischung Cafรฉ de Paris1 TL
Zimt1 TL
Safran gemahlen2 Dosen
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Bratenfondpulver1 TL
Chili-Vanille-ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne in einen Topf geben. Die Cafรฉ de Paris-Wรผrzmischung, den Zimt, den Vanillezucker, das Bratenfondpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sahne aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze einkochen. Ab und an umrรผhren. Wenn die Sahne aufgekocht ist den Frischkรคse dazugeben und schmelzen lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Safran dazugeben. Die SoรŸe nochmal gut durchrรผhren und weiterkรถcheln lassen.

    2.Einen groรŸen Topf mit Salzwasser aufstellen, das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe (in 2-3 Minuten) garen. Dann abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Den Fisch waschen, trocknen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne das ร–l heiรŸ werden lassen. Den Fisch in etwa 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf Kรผchenkrepp geben und salzen und pfeffern.

    4.Die Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern verteilen. Fรผr alle die Kรคse mรถgen Parmesan รผber die Nudeln reiben. Wer keinen Kรคse mag einfach weglassen. Dann die SoรŸe รผber die Nudeln verteilen. Die Fischwรผrfel oben drauf setzen und bei Bedarf und je nach persรถnlichem Geschmack nochmal etwas Parmesan darรผber reiben. Servieren und GenieรŸen...

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    Rezept von anke79
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