Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Pastasotto | |
---|---|
Reisnudeln | 100 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ca. 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stückchen |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Fischfilet nach Geschmack | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse in ganz kleine Würfelchen schneiden.......das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Gemüsewürfelchen darin kurz anbraten......die Reisenudeln dazugeben und mit anschwitzen.......dann einen Teil der Gemüsebrühe dazugießen.......nun immer wieder einen Teil der Brühe dazugießen, sobald sie von den Reisnudeln aufgenommen wurde........den Vorgang wiederholen, bis die Nudeln gar sind.......mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter unterrühren......vor dem Servieren die Petersilie unterheben
2.Den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern......dann in einer Pfanne in wenig Öl anbraten..........
3.Das Pastasotto und den Fisch nach Belieben mit einer Kräutersoße servieren.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pastasotto mit Fisch“