1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasotto mit Fisch

Pastasotto mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Pastasotto
Reisnudeln100 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsebrühe ca. 400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 Stückchen
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Öl1 Teelöffel
Fischfilet nach Geschmack3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse in ganz kleine Würfelchen schneiden.......das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Gemüsewürfelchen darin kurz anbraten......die Reisenudeln dazugeben und mit anschwitzen.......dann einen Teil der Gemüsebrühe dazugießen.......nun immer wieder einen Teil der Brühe dazugießen, sobald sie von den Reisnudeln aufgenommen wurde........den Vorgang wiederholen, bis die Nudeln gar sind.......mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter unterrühren......vor dem Servieren die Petersilie unterheben

    2.Den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern......dann in einer Pfanne in wenig Öl anbraten..........

    3.Das Pastasotto und den Fisch nach Belieben mit einer Kräutersoße servieren.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasotto mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich