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Fisch: Orangen-Fisch-Pfanne an Kräuternudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangen-Fisch-Pfanne
Olivenöl3 EL
Frühlingszwiebeln frisch75 Gramm
Lachsfilet250 Gramm
Schollenfilet natur tiefgefroren250 Gramm
Orangensaft250 ml
Orangenfilet150 Gramm
Soßenbinder hell2 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Ingwer gemahlen etwas
Muskat etwas
Kräuternudeln
Nudeln400 Gramm
Olivenöl2 EL
Estragon getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne geben...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Lachs- und Schollenfilets waschen, trocknen tupfen und in mundgerechte Stücke teilen...Orange filitieren

  • Kochen

    2."Pfeffer-Öl" erhitzen...Frühlingszwiebeln anschwitzen...Fischstücke dazugeben und sanft ca. 5-7 Minuten schmoren lassen...mit Orangensaft ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Soßenbinder andicken...mit Orangenfilets, Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, Chili, Ingwer und Muskat abrunden

  • 3.Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen....mit Olivenöl, Erstragon und Oregano mischen

  • Servieren

    4.Auf flache Teller Orangen-Fisch-Pfanne mit Kräuternudeln anrichten

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    Rezept von widder1987
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