Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangen-Fisch-Pfanne | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 75 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Schollenfilet natur tiefgefroren | 250 Gramm |
Orangensaft | 250 ml |
Orangenfilet | 150 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Muskat | etwas |
Kräuternudeln | |
---|---|
Nudeln | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne geben...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Lachs- und Schollenfilets waschen, trocknen tupfen und in mundgerechte Stücke teilen...Orange filitieren
Kochen
2."Pfeffer-Öl" erhitzen...Frühlingszwiebeln anschwitzen...Fischstücke dazugeben und sanft ca. 5-7 Minuten schmoren lassen...mit Orangensaft ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Soßenbinder andicken...mit Orangenfilets, Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, Chili, Ingwer und Muskat abrunden
3.Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen....mit Olivenöl, Erstragon und Oregano mischen
Servieren
4.Auf flache Teller Orangen-Fisch-Pfanne mit Kräuternudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fisch: Orangen-Fisch-Pfanne an Kräuternudeln“