Zutaten für 3 Personen
Pasta | |
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Farellas | 250 Gramm |
Gemüsepfanne | |
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Zwiebel frisch | 30 Gramm |
Karotten | 80 Gramm |
Strauchtomaten | 550 Gramm |
Öl von eingelegten Tomaten | 3 EL |
Weißwein lieblich | 125 ml |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Fisch | |
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Pangasiusfilets | 250 Gramm |
Öl von eingelegten Tomaten | 2 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Fisch und Gemüsepfanne
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden...Öl mit Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Fischstücke ringsrum ca. 5 Minuten auf mittere Hitze bissfest garen...herausnehmen und beiseite stellen
2.Zwiebel und Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen, trocknen tupfen und achteln
3.Bratenfett von FIsch mit Öl und Pfeffer ablöschen...Zwiebel und Karottenscheiben mit ca. 50 ml Weißwein 5 Minuten drin anschwitzen...Tomatenstücke hinzufügen, aufkochen und bei mittere Hitze die löse Tomatenhaut entfernen...75 ml Weißwein dazugeben, um die Hälfte reduktzieren lassen...mit Pfeffer, Salz, Basilkum, Majoran und Chiliflocken würzen...Fischstücke unterheben und bei mittere Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen
Pasta
4.Nach dem der Fisch aus der Pfanne ist, das Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln ca. 7-9 Minuten garen, abgießen und tropfen lassen sowie unter die Gemüse-Fisch-Pfanne heben
Servieren
5.Nur heiß auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pasta: Nudel-Gemüse-Pfanne mit Pangasius“