1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit Fisch

Soljanka mit Fisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch500 Gramm
Lorbeerblätter2
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Möhren100 Gramm
Broccoli frisch100 Gramm
Paprika rot½
Mehl1 Esslöffel
Zitrone1
Tomatenmark2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Saure Sahne 30 % Fett1 Esslöffel
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch in eine Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Dazu gibt man die in Würfel geschnittenen Zwiebel, Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer.

    2.Alles etwa ½ Stunde leicht köcheln lassen. Fisch Sud durch ein Sieb seihen und den Fisch im Sieb von den Krähten befreien.

    3.Fisch Fleisch wider zum Sud geben und mit 2 Esslöffel Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Möhren, Broccoli Rösschen, den in Würfel geschnittenen Paprika nochmals auf kleiner Flamme leicht kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

    4.Etwas Wasser in eine Tasse füllen das Mehl verrühren und in die heiße Flüssigkeit geben zu Andicken. Topf vom Herd nehmen, mit Zitrone, etwas Zucker, Salz und Pfeffer nochmals nach Geschmack abschmecken.

    5.Fisch Soljanka in einen tiefen Teller anrichten und ein Esslöffel Saure Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich