Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch | 500 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Mรถhren | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Zitrone | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Saure Sahne 30 % Fett | 1 Esslรถffel |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch in eine Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Dazu gibt man die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel, Lorbeerblรคtter sowie Salz und Pfeffer.
2.Alles etwa ยฝ Stunde leicht kรถcheln lassen. Fisch Sud durch ein Sieb seihen und den Fisch im Sieb von den Krรคhten befreien.
3.Fisch Fleisch wider zum Sud geben und mit 2 Esslรถffel Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Mรถhren, Broccoli Rรถsschen, den in Wรผrfel geschnittenen Paprika nochmals auf kleiner Flamme leicht kochen lassen, bis das Gemรผse gar ist.
4.Etwas Wasser in eine Tasse fรผllen das Mehl verrรผhren und in die heiรe Flรผssigkeit geben zu Andicken. Topf vom Herd nehmen, mit Zitrone, etwas Zucker, Salz und Pfeffer nochmals nach Geschmack abschmecken.
5.Fisch Soljanka in einen tiefen Teller anrichten und ein Esslรถffel Saure Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โSoljanka mit Fischโ