Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch | 500 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Möhren | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Saure Sahne 30 % Fett | 1 Esslöffel |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch in eine Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Dazu gibt man die in Würfel geschnittenen Zwiebel, Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer.
2.Alles etwa ½ Stunde leicht köcheln lassen. Fisch Sud durch ein Sieb seihen und den Fisch im Sieb von den Krähten befreien.
3.Fisch Fleisch wider zum Sud geben und mit 2 Esslöffel Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Möhren, Broccoli Rösschen, den in Würfel geschnittenen Paprika nochmals auf kleiner Flamme leicht kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
4.Etwas Wasser in eine Tasse füllen das Mehl verrühren und in die heiße Flüssigkeit geben zu Andicken. Topf vom Herd nehmen, mit Zitrone, etwas Zucker, Salz und Pfeffer nochmals nach Geschmack abschmecken.
5.Fisch Soljanka in einen tiefen Teller anrichten und ein Esslöffel Saure Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Soljanka mit Fisch“