1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit Fisch

Soljanka mit Fisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch500 Gramm
Lorbeerblรคtter2
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Mรถhren100 Gramm
Broccoli frisch100 Gramm
Paprika rot½
Mehl1 Esslรถffel
Zitrone1
Tomatenmark2 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Saure Sahne 30 % Fett1 Esslรถffel
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fisch Karkassen oder Fisch Fleisch in eine Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Dazu gibt man die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel, Lorbeerblรคtter sowie Salz und Pfeffer.

    2.Alles etwa ยฝ Stunde leicht kรถcheln lassen. Fisch Sud durch ein Sieb seihen und den Fisch im Sieb von den Krรคhten befreien.

    3.Fisch Fleisch wider zum Sud geben und mit 2 Esslรถffel Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Mรถhren, Broccoli Rรถsschen, den in Wรผrfel geschnittenen Paprika nochmals auf kleiner Flamme leicht kochen lassen, bis das Gemรผse gar ist.

    4.Etwas Wasser in eine Tasse fรผllen das Mehl verrรผhren und in die heiรŸe Flรผssigkeit geben zu Andicken. Topf vom Herd nehmen, mit Zitrone, etwas Zucker, Salz und Pfeffer nochmals nach Geschmack abschmecken.

    5.Fisch Soljanka in einen tiefen Teller anrichten und ein Esslรถffel Saure Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka mit Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich