1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen1500 Gramm
Rotauge250 Gramm
Schleie300 Gramm
Waller / Wels400 Gramm
Paprika, rot und gelb4 Stück
Zwiebel3 Stück
Sahne1 Becher
Suppengemüse etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Piment etwas
Chilli (Cayennepfeffer), Paprika edelsüß etwas
Zitronenabrieb, Lorbeerblatt etwas
Knoblauch frisch etwas
frische Petersilie gehackt etwas
ev. zum Abbinden Kartoffelstärke etwas
Baguette als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch abwaschen, abtupfen, filettieren. Filet in kleine Würfel schneiden.

    2.In einem Topf Öl erhitzen, 2 Zwiebeln (geschnitten) und Suppengemüse zusammen mit den Fischköpfen und den Filettierresten anbraten, zusammen mit Lorbeerblatt, Piment und Pfefferkörner. Einen Sud daraus kochen. Den Sud von den festen Bestandteilen trennen.

    3.Fischfond auf ca. ein Drittel reduzieren, danach die Sahne zugeben, aufkochen und abschmecken. Zur Seite stellen.

    4.In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel, Paprika und Knoblauch andünsten, dann Fischfilet dazu geben, kurz anbraten. Zitronenabrieb beimengen.

    5.Die Fischpfanne nun mit dem Fischfond aufgießen, Paprikapulver und je nach Geschmack Cayennepfeffer zugeben und nochmal kurz aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und ziehen lassen.

    6.Frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Mahlzeit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich