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Fischgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen1500 Gramm
Rotauge250 Gramm
Schleie300 Gramm
Waller / Wels400 Gramm
Paprika, rot und gelb4 Stรผck
Zwiebel3 Stรผck
Sahne1 Becher
Suppengemรผse etwas
ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Piment etwas
Chilli (Cayennepfeffer), Paprika edelsรผรŸ etwas
Zitronenabrieb, Lorbeerblatt etwas
Knoblauch frisch etwas
frische Petersilie gehackt etwas
ev. zum Abbinden Kartoffelstรคrke etwas
Baguette als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch abwaschen, abtupfen, filettieren. Filet in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.In einem Topf ร–l erhitzen, 2 Zwiebeln (geschnitten) und Suppengemรผse zusammen mit den Fischkรถpfen und den Filettierresten anbraten, zusammen mit Lorbeerblatt, Piment und Pfefferkรถrner. Einen Sud daraus kochen. Den Sud von den festen Bestandteilen trennen.

    3.Fischfond auf ca. ein Drittel reduzieren, danach die Sahne zugeben, aufkochen und abschmecken. Zur Seite stellen.

    4.In einer tiefen Pfanne ร–l erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel, Paprika und Knoblauch andรผnsten, dann Fischfilet dazu geben, kurz anbraten. Zitronenabrieb beimengen.

    5.Die Fischpfanne nun mit dem Fischfond aufgieรŸen, Paprikapulver und je nach Geschmack Cayennepfeffer zugeben und nochmal kurz aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und ziehen lassen.

    6.Frisch gehackte Petersilie darรผber streuen. Mahlzeit :-)

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    Rezept von F****9
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