Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen | 1500 Gramm |
Rotauge | 250 Gramm |
Schleie | 300 Gramm |
Waller / Wels | 400 Gramm |
Paprika, rot und gelb | 4 Stรผck |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Suppengemรผse | etwas |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Piment | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer), Paprika edelsรผร | etwas |
Zitronenabrieb, Lorbeerblatt | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
ev. zum Abbinden Kartoffelstรคrke | etwas |
Baguette als Beilage | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fisch abwaschen, abtupfen, filettieren. Filet in kleine Wรผrfel schneiden.
2.In einem Topf รl erhitzen, 2 Zwiebeln (geschnitten) und Suppengemรผse zusammen mit den Fischkรถpfen und den Filettierresten anbraten, zusammen mit Lorbeerblatt, Piment und Pfefferkรถrner. Einen Sud daraus kochen. Den Sud von den festen Bestandteilen trennen.
3.Fischfond auf ca. ein Drittel reduzieren, danach die Sahne zugeben, aufkochen und abschmecken. Zur Seite stellen.
4.In einer tiefen Pfanne รl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel, Paprika und Knoblauch andรผnsten, dann Fischfilet dazu geben, kurz anbraten. Zitronenabrieb beimengen.
5.Die Fischpfanne nun mit dem Fischfond aufgieรen, Paprikapulver und je nach Geschmack Cayennepfeffer zugeben und nochmal kurz aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und ziehen lassen.
6.Frisch gehackte Petersilie darรผber streuen. Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu โFischgulaschโ