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Fischgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seefischfilets frisch oder tiefgefroren - sollten festes Fleisch haben750 gr
Zitronensaft 3-4 EL
Zwiebeln 2
Speck gewรผrfelt30 gr
Paprikapulver2 TL
Tomatenmark2 EL
Brรผhe 1/8 - 1/4 l
Zitronenschale1 Stรผckchen
Zitronensaft etwas
WeiรŸwein 3-4 EL
Mehl 1-2 EL
Sahne 3-4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets sรคubern und in 3-4 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, sรคuern und durchziehen lassen, dann salzen.

    2.Den Speck in der Pfanne auslassen und die feingeschnittene Zwiebel darin brรคunen. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und kurz weiterdรผnsten, die Fischstรผcke dazugeben, andรผnsten. Bei Bedarf wenig Flรผssigkeit zugeben und im geschlossenem Topf bei mรครŸiger Hitze leise gar ziehen lassen, dabei ein Stรผck Zitronenschale zur Geschmacksverbesserung mitdรผnsten.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit wenig Mehl mit Sahne glatt rรผhren, SoรŸe leicht binden. Noch 5 Minuten leise garen lassen.

    4.Zum SchluรŸ mit Wein abschmecken.

    5.Beilagen: Salzkartoffeln

    6.Tipp: man kann das Gulasch auch aus verschiedenen Fischen zubereiten, wichtig dabei ist , das es sich um grรคtenfreies, festes Fleisch handelt. Bei der Zubereitung (auf dem Foto) habe ich z.B Tilapia und Pangasius verwendet.

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    Rezept von Mariposa
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