Zutaten fรผr 4 Personen
Seefischfilets frisch oder tiefgefroren - sollten festes Fleisch haben | 750 gr |
Zitronensaft | 3-4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Speck gewรผrfelt | 30 gr |
Paprikapulver | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 1/8 - 1/4 l |
Zitronenschale | 1 Stรผckchen |
Zitronensaft | etwas |
Weiรwein | 3-4 EL |
Mehl | 1-2 EL |
Sahne | 3-4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets sรคubern und in 3-4 cm groรe Wรผrfel schneiden, sรคuern und durchziehen lassen, dann salzen.
2.Den Speck in der Pfanne auslassen und die feingeschnittene Zwiebel darin brรคunen. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und kurz weiterdรผnsten, die Fischstรผcke dazugeben, andรผnsten. Bei Bedarf wenig Flรผssigkeit zugeben und im geschlossenem Topf bei mรครiger Hitze leise gar ziehen lassen, dabei ein Stรผck Zitronenschale zur Geschmacksverbesserung mitdรผnsten.
3.Kurz vor Ende der Garzeit wenig Mehl mit Sahne glatt rรผhren, Soรe leicht binden. Noch 5 Minuten leise garen lassen.
4.Zum Schluร mit Wein abschmecken.
5.Beilagen: Salzkartoffeln
6.Tipp: man kann das Gulasch auch aus verschiedenen Fischen zubereiten, wichtig dabei ist , das es sich um grรคtenfreies, festes Fleisch handelt. Bei der Zubereitung (auf dem Foto) habe ich z.B Tilapia und Pangasius verwendet.
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vom
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