Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk |
Pellkartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | 2 TL |
Speck oder Schinken | etwas |
Milch | etwas |
Butter | 20 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Mehl | 100 g |
Fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Fett zerlassen und Kartoffeln darin anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Zum Schluร den Speck od. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer oder wer mag auch m. Paprika oder Lauchzwiebeln / Schnittlauch abschmecken
2.den Fisch (wenns schnell gehen soll, und ich nix anderes da hab, nehm ich die gefrorenen Fischfilets ausm LIDL.) salzen und pfeffern und anschlieรend im Mehl wรคlzen. Fett in der Pfanne heiร werden lassen und den Fisch darin kurz braten. Braucht von jeder Seite nur 2-3 Minuten maximal.
3.Fรผr die Sauce einfach Butter in einem Topf zerlassen, 1 EL Mehl zugeben und schnell verrรผhren. Anschlieรend mit Milch aufgieรen und zu einer Sauceartigen Masse verrรผhren. Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Fisch, Kartoffeln und Sauce anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โFischilet m. Bratkartoffeln u. Senfsauceโ