1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Senfsoße

Seelachs mit Senfsoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet500 g
Mehl2 EL
Zitrone2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Soße: etwas
Mehl4 EL
Butter2 EL
Milch400 ml
Senf3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch halbieren, waschen und abtupfen. Mit Zitrone betreufeln, Salz und Pfeffer und dann im Mehl wenden. Fisch in Butter anbraten.

    2.Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Milch dazu geben und gut rühren. Senf rein und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln...immer wieder lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich