Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Zitrone | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Soße: | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Senf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch halbieren, waschen und abtupfen. Mit Zitrone betreufeln, Salz und Pfeffer und dann im Mehl wenden. Fisch in Butter anbraten.
2.Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Milch dazu geben und gut rühren. Senf rein und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu gab es Salzkartoffeln...immer wieder lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Senfsoße“