Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
***SOSSE*** | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Zitrone--Saft | 1/2 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Kräuter | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Curry | etwas |
Sherry--wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abwaschen --trockentupfen --würzen mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
2.Für das Sößchen Fischfond und Zitronensaft aufkochen und bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen .
3.In der Zwischenzeit aus den Kräutern und den Senf einen Kräutersenf herstellen ,Mehl und Butter verkneten --Mehlbutter
4.Nun kommt der Frischkäse und der Kräutersenf in die Soße --umrühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen
5.Die Mehlbutter portionsweise zu der nicht mehr kochenden Soße geben ,Kräuter Salz ,Pfeffer ,Zucker und Curry zugeben und gut abschmecken --warm stellen -
6.Das Fischfilet im Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.
7.Den Fisch mit den gekochten Reis und der Soße auf einen Teller anrichten und genießen--guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße“