Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 2 Streifen |
Kabeljau | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Sauerrahm | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill TK | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch auftauen und trocknen, salzen und pfeffern. In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, Sauerrahm und Frischkäse zugeben und glattrühren. Bei kleiner Flamme ein paar Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Dill untermischen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.
3.Soße auf den Tellern verteilen und den Fisch darauflegen. Dazu habe ich Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fisch in Kräutersoße“