Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilets | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Milch fettarm | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch aus der Verpackung befreien und etwas antauen lassen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Bratfett mit der Brühe ablöschen und bei geringer Hitze den Frischkäse einrühren. Gründlich auflösen und mit der Milch aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachswürfel wieder in die Soße geben und garziehen lassen.
3.Wir essen am Liebsten Salzkartoffeln und als Gemüsebeilage Broccoli dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuterfrischkäse-Soße“