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Ragout vom Rotbarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Zitrone1
WeiรŸwein Liter
Fischbrรผhe¼ Liter
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kapern3 TL
Zucker etwas
Eigelb1
Tomaten2
Dillzweige1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Fischwรผrfel in einem Sud aus Wein und Fischbrรผhe 5 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen.

    3.Butter auslassen, Mehl einrรผhren und mit Sahne und dem Fischsud auffรผllen und aufkochen lassen. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer, Kapern und Zucker abschmecken und das Eigelb einrรผhren.

    4.Tomaten hรคuten, entkernen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Fischwรผrfeln in der SoรŸe erhitzen und mit einem Dillzweig auf dem Teller anrichten. Guten Appetit

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    Rezept von Dietz
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