Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Zitrone | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Fischbrühe | ¼ Liter |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 3 TL |
Zucker | etwas |
Eigelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Dillzweige | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Fischwürfel in einem Sud aus Wein und Fischbrühe 5 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen.
3.Butter auslassen, Mehl einrühren und mit Sahne und dem Fischsud auffüllen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Kapern und Zucker abschmecken und das Eigelb einrühren.
4.Tomaten häuten, entkernen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Fischwürfeln in der Soße erhitzen und mit einem Dillzweig auf dem Teller anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
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