Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Zitrone | 1 |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Fischbrรผhe | ¼ Liter |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 3 TL |
Zucker | etwas |
Eigelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Dillzweige | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Fischwรผrfel in einem Sud aus Wein und Fischbrรผhe 5 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen.
3.Butter auslassen, Mehl einrรผhren und mit Sahne und dem Fischsud auffรผllen und aufkochen lassen. Die Soรe mit Salz, Pfeffer, Kapern und Zucker abschmecken und das Eigelb einrรผhren.
4.Tomaten hรคuten, entkernen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Fischwรผrfeln in der Soรe erhitzen und mit einem Dillzweig auf dem Teller anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โRagout vom Rotbarschโ