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Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brot: etwas
Trockenhefe28 gr.
Wasser lauwarm2 l
Dinkel Mehl2 kg
Nรผsse600 gr.
Salz8 TL
Essig8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fisch: etwas
Thunfisch Filet4 Stk.
ร–l1 Schuss
Salsa Verde: etwas
Olivenรถl¼ l
Knoblauchzehen4 Stk.
Petersilie2 Bund
Zitrone1 Stk.
Chili1 Stk.
Kapern2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Brot Hefe mit 1800 ml Wasser in einer Schรผssel geben und verrรผhren. Mehl, Kรถrner oder Nรผsse, Salz und Essig hinzugeben und verkneten. Den Teig in eine gefettete Backform geben und 1 Stunde bei ca. 200ยฐC in den Ofen geben.

    2.Fรผr die Salsa Verde Knoblauch pellen und Chili entkernen. Beides klein schneiden. Dann zusammen mit den Kapern, Salz und Pfeffer in einen Mรถrser geben und zerkleinern. In einer Schรผssel mit Zitronensaft und einer halben Tasse Wasser verรผhren. Zuletzt die Petersilie fein hacken und unterschlagen, bis die SoรŸe richtig grรผn ist.

    3.Fรผr das Thunfischfilet den Fisch von beiden Seiten scharf in ร–l anbraten. Danach ca. 5 Minuten ruhen lassen und nochmal ca. 10 Minuten im Ofen warm werden lassen.

    4.Anrichten: Einen SoรŸenspiegel auf die Teller geben. Den Thunfisch aufschneiden und auf der SoรŸe anrichten. 1-2 Scheiben frisches Brot dazu reichen.

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