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gebackener Karpfen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Petersilie½ Bund
essiggurke1
Crรจme fraรฎche200 Gramm
magerjoghurt100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zitronensaft3 EL
Karpfen frisch Fischzuschnitt1
Senf scharf1 EL
Mehl50 Gramm
รถl zum backen Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fรผr die Sauce die Schalotte abziehen, Petersilie waschen, trockenschwenken, beide Zutaten wie die Essiggurke fein zerkleinern. Mit Creme fraiche und Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.Karpfen vom Fischhรคndler lรคngs teilen und entgrรคten lassen. Fischhรคlften rundherum trockentupfen. Senf mit dem restlichen Zitronensaft verrรผhren, Fischhรคlften damit auf beiden Seiten bestreichen. Rundherum krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Zum Backen eine groรŸe Pfanne oder einen Brรคter nehmen, in dem die Fischhรคlften nebeneinander Platz haben. ร–l darin erhitzen.

    4.Die Fischhรคlften im Mehl wenden und in das heiรŸe ร–l legen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze pro Seite etwa 5 Minuten backen, bis der Fisch goldbraun und gerade eben durchgegart, aber noch richtig saftig ist. HeiรŸ mit der Sauce servieren.

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    Rezept von c****y
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