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Fischfilet auf karibische Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet4 Stk.
Limetten3 Stk.
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 zehen
Schnittlauch¼ Bund
Chili frisch1 Stk.
WeiรŸweinessig3 EL
Erdnussรถl5 EL
Puderzucker½ TL
Salz+Pfeffer etwas
Feldsalat200 g
Pflanzenรถl4 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.das filet waschen und trockentupfen. Danach salzen, mit Saft einer Limette sรคuern und einen halben Bund Petersilie (auf der Oberseite) im Kรผhlschrank 1-2 Stunden marinieren lassen. Fรผr die Sauce Chien den Schnittlauch, den Rest Petersilie, Knoblauch und halbe entkernte Chili fein hacken. Die Zutaten mit Essig, Erdnussรถl, Puderzucker und Saft zweier Limetten mischen. Zum Schluss noch 2 cl. Wasser hinzugeben. Den marinierten Fisch nur auf der Unterseite in Butter+ ร–l anbraten bis er so halb durch ist. Anschliessend im Backofen bei 120 ยฐC ca. 10min nachgaren lassen. Das Butter ร–l Gemisch in der Pfanne vorher รœber das Filet trรคufeln. Den Salat waschen und trocknen mit ร–l und Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Fisch mit Salzl und Pfeffer abschmecken alles anrichten die Chien รผber dem Fisch und fertig.

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    Rezept von m11topf
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