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Bacalhau a Ze do Pipo

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr den Fisch
Lorbeerblatt1 Stk.
Milch1 l
Zwiebeln2 Stk.
ร–livenรถl4 EL
Stockfisch4 Stk.
Schwarze Oliven etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zutaten fรผr die SoรŸe
Milch300 ml
Brรผhe200 ml
Kichererbsenmehl4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zutaten fรผr die Pรผrees
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl1 kg
Mรถhren1 kg
Rote Bete2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den รผber 2 Tage gewรคsserten Stockfisch abwaschen und abtrocknen. Die Milch mit Pfeffer und eine Prise Chilipulver wรผrzen und gut verrรผhren. Den Stockfisch in die Milch einlegen und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, Gemรผse dรผnsten, bis alles gut weich ist. Fรผr die SoรŸe die Milch, die Brรผhe, die Krรคuter und die Gewรผrze in einen Topf geben und das Kichererbsenmehl einrรผhren. Das ganze erhitzen und dabei stรคndig rรผhren und solange kรถcheln bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Gemรผse und Kartoffeln zu gleicher Menge zusammen in einen Topf geben und stampfen, Milch und Butter einrรผhren bis ein zรคhes Pรผree entsteht. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili wรผrzen. Den Fisch abtrocknen, und dann in Mehl wenden und in heiรŸem ร–l, gut 4 Esslรถffel, von allen Seiten kurz braten.

    4.In dem Bratenfond die Zwiebelringe, den Knoblauch und das Lorbeerblatt dรผnsten bis die Zwiebeln glasig sind.

    5.Den Stockfisch in der Mitte einer Auflaufform platzieren und das Gemรผsepรผree in eine Sahnespritze fรผllen und auรŸen um den Stockfisch drapieren. Jetzt die Zwiebeln auf den Stockfisch, zusammen mit dem ร–l aus dem Brรคter, geben, dann die SoรŸe รผber den Stockfisch verteilen. Zu guter Letzt 2 Scheiben Peperoni auf den Stockfisch legen.

    6.Das Ganze in den Backofen bei 220 Grad fรผr etwa 20 Minuten. Die Oliven auf das Pรผree setzen und dann servieren.

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