Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filet | 500 Gramm |
Kokosmilch | 100 ml |
Chili rot frisch | 2 |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Fisch kalt abspรผlen und Trockentupfen. Aus Kokosmilch, Chili und Currypaste zu einer Marinade verarbeiten und die Filets ca. 1 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen. Anschlieรend mit Salz Pfeffer wรผrzen. 1 TL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite max. 4 Min. braten. Mit Drillingen und einer Garnitur Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โPangasius Filetโ