Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet | 500 Gramm |
Kokosmilch | 100 ml |
Chili rot frisch | 2 |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Fisch kalt abspülen und Trockentupfen. Aus Kokosmilch, Chili und Currypaste zu einer Marinade verarbeiten und die Filets ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend mit Salz Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite max. 4 Min. braten. Mit Drillingen und einer Garnitur Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Pangasius Filet“