Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Thunfisch Filet Steaks ca. 150 g | 4 |
Salz | etwas |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Brunch classic | 150 g |
Fischfond | 75 ml |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Curry | etwas |
Dill | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteaks in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, Herd herunterschalten und weitere 2 Min. auf jeder Seite braten lassen.Fisch salzen und aus der Pfanne nehmen, in Alufolie packen und im Ofen bei 50 Grad warmhalten. Den Bratfond mit Balsamico-Essig lösen, sofort Brunch und Fischfond zufügen.
2.Zitronenpfeffer langsam einrühren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Auf angewärmten Tellern anrichten mit Soße nappieren und Dill garnieren. Petersilienkartoffeln und ein frischer Sommersalat als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak Mit Pfeffersoße“