Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten | 4 St. |
Maismehl | 150 gr. |
Sesamkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Chili getrocknet | 2 St. |
Weißweinessig | 50 ml |
Limettenblätter | 5 St. |
Bohnen | 500 gr. |
Tomaten frisch | 4 St. |
Pflanzenöl | 150 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) säubern, salzen und mit den Limettenblättern und dem Weißweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkörnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 °C und das marinierte Filet
2.auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 °C liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im Öl kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
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