Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet gebraten | 4 St. |
Maismehl | 150 gr. |
Sesamkรถrner schwarz | 1 Esslรถffel |
Chili getrocknet | 2 St. |
Weiรweinessig | 50 ml |
Limettenblรคtter | 5 St. |
Bohnen | 500 gr. |
Tomaten frisch | 4 St. |
Pflanzenรถl | 150 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) sรคubern, salzen und mit den Limettenblรคttern und dem Weiรweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkรถrnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das รl in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 ยฐC und das marinierte Filet
2.auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 ยฐC liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im รl kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu โFischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinadeโ