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Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten4 St.
Maismehl150 gr.
Sesamkörner schwarz1 Esslöffel
Chili getrocknet2 St.
Weißweinessig50 ml
Limettenblätter5 St.
Bohnen500 gr.
Tomaten frisch4 St.
Pflanzenöl150 ml
Salz + Pfeffer etwas
Bohnenkraut1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) säubern, salzen und mit den Limettenblättern und dem Weißweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkörnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 °C und das marinierte Filet

    2.auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 °C liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im Öl kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken

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