1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade

Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet gebraten4 St.
Maismehl150 gr.
Sesamkรถrner schwarz1 Esslรถffel
Chili getrocknet2 St.
WeiรŸweinessig50 ml
Limettenblรคtter5 St.
Bohnen500 gr.
Tomaten frisch4 St.
Pflanzenรถl150 ml
Salz + Pfeffer etwas
Bohnenkraut1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) sรคubern, salzen und mit den Limettenblรคttern und dem WeiรŸweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkรถrnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 ยฐC und das marinierte Filet

    2.auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 ยฐC liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im ร–l kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich