Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 g |
Salz | 1 TL |
Rapsöl zum braten | 3 EL |
Birnen frisch | 4 |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Bohnen grün | 600 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rapsöl für die Marinade | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten Salz,Ingwer, Sojasoße, Honig ,Pfeffer,Öl ,Tomatenmark und den gewürfelten Zwiebeln eine Marinade bereiten. Die Hälfte der Marinade über das Schweinefleisch geben und gut vermischen. Ungefähr eine Stunde ziehen lassen.
2.Dann das Fleisch im heißen Fett portionsweise anbraten. 1/4 Liter Wasser sowie die restlich Marinade ,Bohnen und Bohnenkraut dazu geben. Alles ca 20 Min kochen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen,vierteln und in Scheiben schneiden. Zum Gulasch geben und alles weitere 10 Minuten garen.
3.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Birnen und Bohnen“