Zutaten für 5 Personen
Oliven | 70 g |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Staudensellerie | 150 g |
Salbei Blätter | 4 |
Schweinerollbraten | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Frühkartoffeln | 500 g |
Öl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
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Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Das Öl mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verquirlen und den Schweinerollbraten damit einreiben. Das Fleisch mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Oliven, getrocknete Tomaten und Staudensellerie fein hacken. Den Salbei von den Stielen zupfen und ebenfalls fein schneiden. Das Fleisch mit etwa 2/3 davon füllen und fest einrollen. Das gerollte Fleisch mit Wurstkordel stramm binden und bei 160 Grad (Umluft) für 1 Stunde und 45 Minuten im Ofen backen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln halbieren und mit Öl und Meersalz in einer Schüssel vermischen. Die gewürzten Kartoffeln dann für ca. 25 Minuten bei 160 Grad (Umluft) in den Ofen geben.
4.Aus dem Weißwein und der Fleischbrühe eine Soße herstellen, einkochen lassen und kräftig abschmecken (ggf. etwas andicken).
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vom
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