Zutaten fรผr 2 Personen
Hochrippe | 800 g |
รl zum Barten | etwas |
Koriander | ½ TL |
Fenchelsaat | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kรผmmel | ½ TL |
Meersalz | 1 TL |
Schmorkartoffeln | |
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Kartoffeln | 700 g |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mindestens 1 Stunde vorher das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen.
2.Koriander, Kรผmmel, Fenchel und Pfeffer im Mรถrser zerstoรen.
3.Dann mit 1 Tl Meersalz im Mรถrser fein zerstoรen.
4.Das Fleisch mit รl einreiben und in einer Pfanne krรคftig von allen Seiten anbraten, dann die Gewรผrzmischung auf dem Fleisch verteilen und gut andrรผcken.
5.Dann auf das Rost im vorgeheizten Backofen 1oo ยฐ legen und 1 Stunde Ober-und Unterhitze gar ziehen lassen.
6.Das Fleisch ist dann noch rosa, auch zart, aber hat auch Biss.
7.Dann mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
8.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und auf einer Gurkenhobel in fein Scheiben schneiden.
9.รl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Kartoffeln darin schmoren. Gelegentlich umrรผhren, da sie leicht ansetzen.
10.Nach ca. 15 Minuten mal probieren evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11.Zu dem Fleisch und Kartoffeln habe ich auch noch frische Champignons + Zwiebel gebraten.
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vom
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