Zutaten fรผr 2 Personen
Lammlachs | 1 |
Die Marinade: | |
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Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver | 1 Messerspitze |
Bockshornkleepulver | 2 Messerspitzen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Feigensenf | 1 Teelรถffel |
Das Fleisch: | |
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Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
rote Zwiebel | 1 |
trockener Rotwein | 100 ml |
Feigen-Senf-Soรe | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Kruste: | |
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Mascarpone | 1 Esslรถffel |
Feigen-Senf-Soรe | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pankomehl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
Das Fleisch:
1.Aus oben genannten Zutaten eine Marinade herstellen. Den Lammlachs halbieren und die beiden Stรผcke damit groรzรผgig einreiben. รber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch etwas salzen und dann von beiden Seiten her scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit dem Wein ablรถschen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.
3.Rohr auf 150ยฐC vorheizen und das Fleisch ca. eine Stunde leicht schmoren lassen. Immer wieder mal den Flรผssigkeitsstand kontrollieren.
Die Kruste:
4.Alle Zutaten gut verrรผhren.
Das Finish:
5.Das Fleisch aus der Pfanne holen und die Soรe durch ein Sieb passieren. Mit Feigen-Senf-Soรe verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen.
6.Die Krustenmasse auf dem Fleisch verteilen und unter dem Grill knusprig werden lassen.
7.Als Beilage gab es grรผne Butterbohnen und https://www.kochbar.de/rezept/583405/Kartoffeln-Maluns.html
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vom
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