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Gebeizter Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus der Keule750 g
Honig70 ml
Gewรผrznelken1 TL
Pimentkรถrner TL
Pfefferkรถrner1 TL
Muskat1 Prise
Zimt1 Prise
Ingwer gerieben2 TL
Butter2 EL
Cidre herb¼ l
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen .... trockentupfen....mit einer nadel von allen seiten einstechen

    2.die gewรผrze in der pfanne anrรถsten...anschlieรŸend im mรถrser zerstoรŸen...mit ingwer und honig vermischen.

    3.diese mischung gut ins fleisch einreiben......รผber nacht im kรผhlschrank ruhen lassen

    4.den ofen auf 160ยฐ umluft vorheizen......das Fleisch abtupfen, dabei die groben gewรผrzteile entfernen....mit salz und pfeffer einreiben

    5.die butter in einer ofenfesten pfanne erhitzen...das fleisch darin von allen seiten anbraten.

    6.den apfelwein angieรŸen....im ofen abgedeckt ca 100 min garen

    7.das fleisch rausnehmen und beiseite stellen.....den fond durch ein sieb gieรŸen

    8.sahne zugeben und binden.......mit salz und pfeffer abschmecken

    9.das fleisch in scheiben schneiden und auf einer platte anrichten....die soรŸe extra reichen

    10.meine geduld wurde beim garen auf eine harte probe gestellt, es zog ein verfรผhrerischer duft durch die wohnung.....

    11.bei mir gab es salzkartoffeln und butterbohnen dazu...lasst es euch schmecken!

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